乐言上欧服王者 后续比赛能否证明自己

  一年一度的英雄联盟全球总决赛已经正式的开始,本届由于各大赛区的队伍实力都很接近,因此不仅比赛打得精彩,也导致了冠军的获得者,变得难以猜测。而IG作为去年的冠军队伍,观众们自然是期待十足,都希望他们能如同去年一样,以强势的实力再次站在职业赛场上的最顶峰。不过,今年的IG由于人员的变动以及状态的不稳定,所以在比赛中的表现,并没有去年的那样亮眼。虽说目前IG的整体积分为2-1,从小组赛当中出线的形势依旧很可观,但想走的更远,还是需要继续的调整以及努力。

小乐言登上欧服王者 接下来的比赛 他能否证明自己?

  IG想要走的更远甚至是卫冕成功,除了其他的队员状态要保持好以外,关键点就在与新人打野选手小乐言的发挥。

  夏季赛的时候由于宁王的状态不好,所以小乐言登场成为了IG的首发打野。但始终还是配合的时间太短,再加上大赛经验的不足,因此截止到目前,小乐言的表现都只是一般,没有到达特别完美的水平。这无疑是一件令人感到担忧的事情,不可否认,小乐言的实力一定是有的,但该如何与其他的队员配合,该如何建立自信心,这是小乐言目前最该解决的问题。只要能够解决,相信IG就一定可以重回去年的巅峰状态!

小乐言登上欧服王者 接下来的比赛 他能否证明自己?

  而近几日由于小组赛进入到第二轮的阶段,所以IG暂时没有比赛可打,那么队员们自然就只能够在欧服的rank中,进行日常的训练。不得不感叹,作为新人,小乐言真的十分努力,他一直在rank中积极的训练着。还是前面提到的那句话,小乐言的实力是绝对有的,他的冲分速度,也是相当的可怕。短短的时间里,小乐言就冲上了欧服王者1000点的位置。从战绩上可以看出,小乐言的发挥不错,使用豹女盲僧都打出了非常华丽的数据。只是1-11-4的岩雀,还是说明了小乐言的状态有一些不够稳定,这也是他在近期内,必须解决的一个问题。

  能在rank中表现这么好,想必在比赛上小乐言也应该可以做到。因此小乐言真的需要抓住机会,一旦“抓住后”,相信小乐言不仅不会放手,同时还会将其牢牢的握在手中。不管如何,接下来的比赛不管是对于小乐言还是IG整体来说,都是非常的关键,所以就让我们拭目以待吧,看看小乐言能否在比赛中证明自己,加油!

Be the first to reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注