当队友与对面冲突时,谁注意到保罗?高情商!他的血性得球迷怒赞 U2竞技

当队友与对面冲突时,谁注意到保罗?高情商!他的血性得球迷怒赞 U2竞技

今天雷霆和勇士进行了一场比赛,其实就这场比赛来说,拉塞尔发挥确实出色,然而其他球队并不是很出色,最终造成勇士一直处于劣势,即便迫近比分,不过在保罗的带领下,雷霆还是笑到了最后。但在最后一节的时候,比赛却出现了冲突。

当时贝兹利与李在中距离附近有一些身体接触,于是贝兹利直接用肩部击倒了李。此后李痛苦摔倒在了地上,在李起身之后,双方开始互彪垃圾话,在这种情况下李根本无法忍受住自己的情绪,于是想直接与贝兹利干一架。

正当这个时候裁判吹了贝兹利一个犯规之后,李显得更加愤怒,于是双方有些要动手的样子,这种情况下保罗直接冲上去站在了两个人的中间。你要知道整个过程保罗是第一个冲上去的,并且脸对李,以此来帮助队友。甚至此后保罗一直跟在李的身后,并且一直说这些什么,很明显保罗说的肯定就是不要乱动我的兄弟。

而这一幕画面也得到了无数球迷的认可,因为保罗就是一个充满了血性的球员,再加上极高的情商,每当队友与对面出现矛盾,即便在占据优势的情况下,保罗一般都会第一个冲上去,这也是为什么他能当工会主席的原因。并且目前保罗与队友相处非常融洽,雷霆也排在了西部第十,他们真的很有机会杀入到季后赛,当然保罗也是必不可少的一部分。