开拓者115:119不敌篮网,怎么评价利拉德爆砍60分成空砍? U2竞技

开拓者115:119不敌篮网,怎么评价利拉德爆砍60分成空砍? U2竞技

作为联盟最被低估的超级球星,利拉德是波特兰开拓者当之无愧的绝对核心,在新赛季球队表现不佳的情况下,他是球队唯一能够依靠的球员,在开拓者主场迎战篮网队的比赛当中,撕裂之城在比赛开始后不久就损失一员大将胡德,而且球队的二当家麦科勒姆整场比赛表现低迷,19投只有4中,全场贡献8分的情况下,利拉德凭借一己之力苦苦支撑着球队。

本场比赛,两队打得还是十分的焦灼,一直僵持到末节后半段,篮网队凭借欧文和哈里斯两人合砍16分的小高潮,一举将比分拉开到来两位数,显然开拓者坐镇主场,不想这么快就缴械投降,利指导正式上线,开启反击高潮,奈何欧文最后时刻面对西蒙斯的防守高难度打板命中,彻底锁定胜局,利拉德命中压哨三分也无济于事啊。

利拉德本场比赛出场时间超过四十分钟,他33投19中得到60分4篮板5助攻。再强的巨星,身边也得有可靠的队友,今天开拓者队二当家麦科勒姆发挥低迷,他19投仅4中,得到8分和5篮板,哪怕他多得两分,结果都会不一样了。

好在新赛季刚刚开打,开拓者还有足够的时间去调整和磨合,相信只要有大心脏先生利拉德在,球队能够在未来走出困局!一直被看低的利拉德和开拓者,新赛季又陷入到了不被看好的境地,能否触底反弹,重新证明自己就看接下来他们做出回应了!加油。