来了!掘金76人裁判报告出炉,少帅谈海沃德伤情,湖人传大喜讯 U2竞技

来了!掘金76人裁判报告出炉,少帅谈海沃德伤情,湖人传大喜讯 U2竞技

来了!掘金76人裁判报告出炉,少帅谈海沃德伤情,湖人传来大喜讯

北京时间11月10日,就在今上午,NBA又传来了多条新消息,笔者整理一番后为大家带来以下分享:掘金76人报告出炉,大帝恩比德最后1.2秒被吹进攻犯规,属于误判,掘金渔翁得利收获胜利;少帅史蒂文斯在谈到今天在比赛中遭遇左手骨折的爱将海沃德伤情时表示,认为没有两年前那么严重,相信他很快会回来;湖人传来大喜讯,球队后卫拉简隆多有望明日与猛龙比赛伤愈复出迎来赛季首秀,隆多复出后詹姆斯将从控卫席解放。

NBA裁判官方今天公布了昨天丹佛掘金和费城76人最后两分钟的裁判报告。在这份裁判报告里就只有一次误判。在最后1.2秒的时候,恩比德和约基奇在篮下卡位,约基奇手托住恩比德的臀部,当约基奇手松开的时候,他抓住恩比德的球衣影响了他的行动。这应该吹约基奇个人犯规,而不是恩比德进攻犯规。最终76人也以97:100惜败掘金,如果没有这次误判,有可能结果就会改变!心疼大帝三秒钟吧!

今天在凯尔特人与马刺的比赛里,又发生了大家最不愿看到的一幕,海沃德遭遇了左手骨折重大伤病。最终凯尔特人在客场以135-115战胜马刺取得7连胜,赛后,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯接受采访时谈到了海沃德的伤势时,少帅说道:“我们每年都会经历一些事情,每年都会有球员受伤倒下。我认为这次不像两年前那么严重,他会回来的,但他会缺席几周或是一个月,或是更长的时间。他明天会和一些医生会诊,决定是否做手术。”祝愿海沃德早日康复重返赛场!祈福!

近期湖人可谓喜事连连,一波接一波好消息传来!就在今天,湖人再次传来大喜讯,据湖人记者Tania Ganguli和Brad Turner联合报道,球队后卫隆多今日进行了全场的5V5对抗训练,这是他从轻微的小腿拉伤中康复的最后一步。湖人的官方训练还没进行,不过隆多和队友、助教一起练习Tania Ganguli和Brad Turner表示,虽然隆多有希望在明天对阵猛龙的比赛中上演赛季首秀,但这将取决于他的身体对训练的反应。隆多因为腿伤缺席了赛季前8场比赛,球队一直用詹姆斯出任先发控卫。期待隆多的赛季首秀!