下一个霍华德?安东尼发表回归宣言!湖人仍须腾出2个位置 U2竞技

下一个霍华德?安东尼发表回归宣言!湖人仍须腾出2个位置 U2竞技

近日安东尼接受了一个采访,在采访中,有记者问道安东尼是否想要回归NBA,安东尼表示自己2000%想要回到NBA打球,并且调侃让记者将这句话作为头条发布,并且表示他现在一直在等待,唯一能做的事情就是陪伴家人。

在几年前安东尼还是很多球队趋之若鹜的球员,但是自从与那支球队闹矛盾过后,似乎所有的球队都是不愿意再收留这个曾经的进攻万花筒,安东尼在那支球队打了10场比赛就被裁了,这10场比赛里场均上场29.4分钟,并且能够拿到13.4分5.4篮板,作为一个底薪球员,这样的数据还是可以接受的,可是就是那么莫名其妙的被裁了,然后莫名其妙的没球可打了。

任凭谁也想不到2018年11月8日对阵雷霆的那场比赛竟然成为了甜瓜迄今为止的最后一场比赛,一直到现在也没有球队愿意联系他,难道03白金一代的天才球员就要这样悄无声息的退役了,就这样不体面的离开了最爱的篮球。

一直到有着同样遭遇的霍华德在湖人爆发,这赛季的火花改头换面,底薪加盟湖人,任劳任怨的当替补,在场上干着蓝领的活,也正是因为霍华德的自我救赎,湖人的板凳实力大大增强,这也是湖人7连胜最大的底气。

安东尼见此也是在媒体上表达出了自己强烈的打球欲望,湖人确实也是有可能签下他,毕竟作为风尘四侠的一员,安东尼若是有改变的心,詹姆斯肯定会帮他,但是甜瓜想要来到湖人就必须做出非常大的改变,他要适应打无球,适应加强自己的防守当一个蓝领,就如同霍华德一样放弃自己曾经的荣耀,从头再来。

若是能够有这样的决心,湖人还是会为安东尼腾出第二个位置,第一个位置当然是留给一直在等待的前FMVP伊戈达拉了。对于此你们有什么看法吗?