单挑能够赢乔丹的3个人,一位英年早逝,一位却是他最亲近的人!

单挑能够赢乔丹的3个人,一位英年早逝,一位却是他最亲近的人!

虽然联盟历史上出现了众多闪耀的超级巨星,但要说谁是篮球史上最伟大最传奇的球员,那么大家肯定都会说出这个名字——迈克尔-乔丹,传说中能单挑打败乔丹的也不过三人而已,一起来看看吧。

1、伦-拜亚斯。这位出身于马里兰大学的前锋有着同龄人难以企及的变态天赋,而乔丹自己也亲口承认,若与拜亚斯单挑的话,自己根本抵挡不住,但是很不幸,这位拥有着逆天天赋的球员在被凯尔特人选中之后由于吸毒过量而去世了。

2、科比。在不少球迷眼中他就是和乔丹最接近的球员,曾经在接受采访的时候乔丹被问到,如果单挑的话他是不是最强的那一位球员。乔丹回答道:“在单挑中不可能有人能够战胜我,除了科比,因为他偷学了我的所有技巧!”

3、拉里-乔丹。在乔丹职业生涯初期,曾不止一次说过哥哥就是自己的偶像,他之所以选择23号球衣就是因为哥哥穿45号,是他最亲近的人,乔丹还说如果自己能有他一半的实力就好了,不过遗憾的是,乔丹在高中时身高猛涨,但哥哥拉里却停留在了175左右。