Doinb:Faker对战G2时状态有一点低迷

Doinb:Faker对战G2时状态有一点低迷

  经过一系列的激烈战斗以后,一年一度的英雄联盟全球总决赛已经结束,最终的冠军由我们LPL赛区的FPX战队获得。当然,由全球总决赛引发的一系列话题,还是近来观众们比较热议的存在。尤其是关于大魔王faker的状态问题,从小组赛到八强赛和四强赛的“变化”,似乎成为了一个难以猜透的谜题。以往faker在世界赛上的表现都非常的出色,可本届的赛事他却没有表现出较为亮眼的一面,这无疑令人感到遗憾与讶异。

Doinb:Faker对战G2时状态有一点低迷

  许多人认为faker老了,或者是巅峰不在,但这一种说法还是太欠缺考量。因为从LCK的季后赛可以看出,faker的状态很好,很接近巅峰时期的他,否则SKT不可能完成一穿四的伟大壮举,并且成功进入世界赛。当然,状态也是一个难以琢磨透的“东西”,毕竟过去的例子很多,很多选手在联赛与世界赛上的表现,呈现出天差地别。不过前面也已经提到,往年的世界赛,faker的发挥都属于无懈可击的级别,因此这一次的超大反差,或许就连faker自己也感到无所适从。

Doinb:Faker对战G2时状态有一点低迷

  而在近日,doinb在直播当中爆料的一番言语,更让faker的状态问题,成为了一个彻彻底底的谜题。doinb表示faker与SKT在训练赛的时候发挥很好,其中faker更是压了自己一倍的补刀。因此doinb也无法理解为什么faker在对阵G2的时候,会表现的那么低迷。虽说训练赛不能作为一切的参考价值,但也可以侧面的反应出,faker实际上并没有“老”,他只是因为另外的一些问题,导致在比赛中发挥失常。

Doinb:Faker对战G2时状态有一点低迷

  或许是焦急,或许是压力,但不管如何,faker都已经在本届的世界赛上,留下了一个深刻的遗憾。当然,对于faker来说,输了就是输了,他并不会找任何的借口。而一向永不放弃的他,相信明年还会带领着SKT卷土重来。因此就让我们拭目以待吧,期待明年faker调整好状态,而后继续为观众们上演各种精彩的发挥!

Be the first to reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注