快船组合太强了,王猛直言:想象中最可怕

快船组合太强了,王猛直言:想象中最可怕

乔治回归,本以为快船组合终于见面了,怎奈何伦纳德却遭遇伤病,左腿膝伤,连续缺席两场比赛。首秀不知不觉再次推迟,可乔治的表现却让人们见证了快船的恐怖之处。

乔治回归的两场比赛,第一场打鹈鹕出场24分钟拿到33分9个篮板4次助攻的数据,17投10中,三分球5中3。本以为表演会结束,乔治却总给所有人惊喜,第二场打老鹰,面对东部弱旅,丝毫不手软,出场20分钟拿到37分4个篮板3次助攻的数据,17投10中,三分11中6,11次罚球全中。

乔治两场比赛上场49分钟,拿到70分,三分球命中率直逼60%,第二场比赛更是率队狂胜老鹰49分,送给对手赛季最大耻辱。而如今伦纳德还未回归,快船二人组的可怕程度却依令人胆战心惊。

乔治两场比赛场均35分,而伦纳德场均可以拿到26.8分8.9个篮板6次助攻,比赛中就连解说王猛直言这套组合融合后会多可怕后,只用了一句话来形容:“想象中最可怕”。