两场比赛44分钟轰70分!20分钟内狂砍37分!乔治成历史第一人!

两场比赛44分钟轰70分!20分钟内狂砍37分!乔治成历史第一人!

快船今天坐镇主场迎战老鹰,上一场比赛乔治迎来了快船生涯首秀,今天他则迎来快船主场首秀。乔治今天延续了上一场比赛火热手感和高效,上半场比赛,乔治在14分钟的出场时间内,12投6中,三分9投4中,得到了25分3篮板2助攻1抢断,正负值为高达+19。在乔治的带领下,快船半场74-62老鹰,带着12分的领先进入下半场。

最终,快船以150-101大胜老鹰,两队分差高达49分,创造了快船新的队史纪录。乔治全场仅出战20分钟,17投10中,三分球11投6中,得到37分4篮板3助攻2抢断2盖帽,并且没有一次犯规,正负值达到了+28。乔治也成为历史首位能在20分钟内砍下37的球员。值得一提的是,范德维奇也曾有过在20分钟内得到36分的高效表现。上一场比赛,迎来个人新赛季首秀的乔治在受到犯规困扰情况下,仅出战24分钟就砍下33分9篮板4助攻。

赛季前两场比赛,乔治都拿到30+,成为快船队史首人。同时,乔治今天的37分也超越菲尔-史密斯的35分,刷新了快船队史主场首秀最高得分纪录。两场比赛加起来,乔治总共只打了44分钟,共出手34次(两场比赛各出手17次),命中了其中的20球,总计得到70分,这样的效率不可谓不高。

上赛季,乔治就打出了场均28分8.2篮板4.1助攻的数据,场均得分高居联盟第二,并且同时入选了最佳一阵和最佳防守阵容,还成为了MVP候选人。可以说,上赛季乔治打出了个人生涯巅峰表现。但是从本赛季前两场比赛的情况来看,乔治还有进步的空间,能再次向MVP发起冲击。

而对于快船来说,当伦纳德和乔治这两大超级巨星都保持健康的时候,他们可以说是打遍联盟无敌手。如果伦纳德和乔治两人都能延续目前的高效表现,那总冠军的归属也没太多悬念,NBA也要迎来大结局了。