泡椒属实厉害,两场就创造队史,用时44分钟狂砍70+13

泡椒属实厉害,两场就创造队史,用时44分钟狂砍70+13

洛杉矶快船客场挑战亚特兰大老鹰队,在路易斯威廉姆斯的带领下,三节结束前,快船已经建立30分巨大胜势112-82.,目前第四节正在进行,快船已经将分差拉开到40分开外。

快船征战客场,球队首席球星科怀伦纳德继续缺阵,由保罗乔治带队征战,出人意料的是,仅仅代表快船出战两场比赛,甚至是本场尚在进行,泡椒已经成功创造快船队史记录,前两战身披快船球衣得分均砍下30+,成为队史第一人。

本场前三节泡椒已经16投9中,罚球11中11,砍下34分3板2助攻1断数据,可怕的是,泡椒是在出场18分钟的时间内拿到这些数据的。

首战对阵鹈鹕,虽然球队最终不敌鹈鹕,结果并不影响泡椒的高效表现,那场表赛,他砍下33分9板4助攻,投篮17中10,同样仅仅用时24分钟。

更加可怕的是,不仅仅泡椒一人高效,本场迎战老鹰,三节结束,快船首发5人当中,除祖巴茨外其余4人在场正负值全部高达20+。

其中,乔治三节正负值为+22,哈克莱斯+36,麦格鲁德+23,曼恩+22.

末节比赛,保罗乔治出场2分钟,扔进一记三分之后,在全场的欢呼声中光荣下场,不出意外,乔治本场不会再登场,截止目前,乔治合计出场20分钟,投篮17中10,砍下37分4板3助攻2断1盖帽,不仅填满数据栏,同时还扔进6记三分。

两场44分钟,狂揽70分13篮板,一个如此状态的乔治确实有点令人意外,他似乎不是伤愈归来,而是直接练级之后回归的赛场,当然,最开心的莫过于快船老板鲍尔默,夏天重金构建的这套阵容终于要迎来双剑合璧了,或许等待洛杉矶湖人好詹姆斯的挑战才真正开始。