正面硬刚!对于勇士连败!霍华德伤口撒盐!直喷球队核心是白痴!

正面硬刚!对于勇士连败!霍华德伤口撒盐!直喷球队核心是白痴!

偏偏就是在距离NBA总决赛仅仅过去了5个月的现在,勇士队不得不面对这个残忍现实——克雷·汤普森在休赛期经历了左膝十字韧带撕裂的伤病,史蒂芬·库里在赛季开始不久后就掌骨骨折,凯文·杜兰特休赛期加盟了布鲁克林篮网,就连板凳上的功勋球员伊戈达拉和利文斯顿也分别被交易和退役。而勇士队的战绩也排在了西部垫底!

几乎是在一夜之间,勇士队就从一支联盟中 “经验最丰富” 的球队之一,变成了联盟中 “最缺乏经验” 的一队。勇士衰败的原因简而言之就是缺人、缺人,还是缺人!在上周和休斯顿火箭的较量中,科尔一口气将3名新秀提拔到了首发阵容,其中包括了凯·鲍曼,这名现在正和发展联盟的圣克鲁斯勇士队签署着双向合同的未选秀球员!

然而对于目前的勇士的状态来说,霍华德在采访中也直接抨击的格林!格林目前的带队成绩是四连败,这正如之前霍华德所说的那样,库里跟克莱没在,从霍华德的阐述中就能得知,他并不认可格林带队能力,甚至还认为勇士会在格林带领下成为联盟战绩最差的球队之一。

除此之外,霍华德还补充道:杜兰特走后他以为自己是球队老大了,而其实上他只能带领勇士拿到状元签而不是赢球,他只是一个白痴!其实霍华德的质疑也不是没有道理,格林的得分能力大家有目共睹,他的存在并不能直接让勇士进攻端发生质的变化,而这也是为何他会被外界质疑的原因所在!

不管怎么说,今年夏天蜕变的霍华德已经成长了太多,单换詹姆斯的人,已经学会了低头,面对现实,这已经是一个进步的事情!谈到自己在球队中承担的角色,霍华德说:“我坐下来想了很多,我想要的一件事情就是,如果你将自己的自豪感放到一边,让爱来引导一切,很棒的事情就会发生。”